행복사진첩

목포지역 모든 어르신의 삶이 건강하고 활력이 넘쳐 행복해지는 날까지 함께하는 하당노인복지관

[복지3팀]정월대보름 오곡찰밥 영양식 제공

하당노인복지관
조회563 추천0 비추천0 댓글8

2018년 3월 2일(금)

봄비가 그치고 봄이 가까이 왔음을 알리는 따스한 햇살이 가득한 행복한 날~

경로식당에서는 한 해 첫 보름달이 뜨는 날인 정월대보름을 맞이하여

정월대보름 오곡찰밥 영양식 나눔 행사를 진행하였습니다.

오곡찰밥&나물을 제공하고, 정성스레 준비한 부럼꾸러미를 나눠드리며

올 한해도 건강하고 부스럼 없는 해가 되길 바라며 맛있는 식사와 함께 서로에 대한

덕담을 나누는 즐거운 시간을 가졌습니다.

에벤에셀 경로식당을 이용하시는 모든분들이 오곡밥과 부럼 드시고

언제나 건강하시길 소망하겠습니다. 

어르신들 사랑합니다. 행복하세요.^^ 

일 시 : 2018. 03. 02. 11:30~13:00

장 소 : 하당노인복지관 지하 경로식당

담 당 김애경 조리사, 김설희 영양사 061)285-0582​​​​ 

김설희 작성일

맛있게 식사하시는 어르신들의 모습을 보니 더욱 마음이 따뜻해지고 감사합니다. 경로식당을 이용하시는 모든분들이 더욱 맛있고 건강한 식사를 하실 수 있도록 노력하겠습니다. 항상 건강하세요.

김애경 작성일

식사를 마치고 조리실에 "맛있게 잘먹었어요", "고생하셨어요" 라고 말씀해주시는 어르신들이 계셔서 더욱 힘을 냅니다. 늘 칭찬과 격려로 아껴주시는 우리 어르신들 감사드리고 더욱 노력하는 조리사가 되겠습니다. 감사합니다. 항상 건강하세요.

조동연 작성일

맛있는 건강식과 정월대보름 맞이 부럼 드시고 더욱 건강하세요~

곽영하 작성일

한 해의 풍요로움을 시작하는 정월대보름 맞이 식사 드시고 올 한해도 더욱 건강하세요~~^^

신성화 작성일

맛있게 식사하시는 어르신들의 모습을 뵈니 너무 좋습니다. 올 해도 더욱 건강하시고 행복한 한해 되시길 소망합니다.

정미정 작성일

건강식 드시고 행복한 하루 되세요^^

송성신 작성일

맛있는 건강식 드시고 행복한 일만 가득하세요^^

조미혜 작성일

정말 맛있는 식사 감사합니다. 어르신 모두모두 건강하세요^^

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
내용
전체 3,310건 / 2 페이지

이메일주소 무단수집 거부

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반시 정보 통신망법에 의해 형사처벌 됨을 유의하시기 바랍니다.